Эйлин, одетая в свою обычную привычную одежду: черные джинсы, красный топик и черную джинсовую куртку, с зажатой в руках катаной, появилась у Врат Времени, в окутавшем её золотом свечении. Оглядела окружающую обстановку, но ничего впечатляющего не нашла, но ей было интересно это место, она здесь ни разу не была. Кругом царил полумрак и немного давящая обстановка. Все замерло в ожидании чего-то нового. Не было никаких признаков мебели.
"Господи, бедная Сетсуна... как она тут всё время проводит?Это ж надо какой выдержкой обладать, я бы не смогла..." - отрешённо подумала девушка и наткнулась взглядом на спину воина Времени, которая пыталась что-то разглядеть в облаке. Взгляд её, как всегда, был задумчив и немного печален. Девушка всегда восхищалась этим воином и оказаться тут с ней было для неё великой честью. Эйлин подошла к женщине с зелеными волосами и тихо сказала, почтенно поклонившись обернувшейся женщине:
- Великий Страж Времени, Сейлор Плутон, я пришла сюда, чтобы выполнить предначертанную мне судьбой Миссию, - девушка выдержала паузу, а потом тихо продолжила: - Звезды сказали мне, что именно я могу спасти нашу планету от того хаоса, что сейчас творится. От тирании воскресшей Королевы Берилл. Я могу заточить её в кристалл Вечного сна, преобразованый моей силой и спасти этот мир. Звезды сказали, я Избранная и именно я должна отправиться в прошлое, чтобы выполнить то, что нужно. Поэтому я здесь.
Девушка свободной рукой достала из заднего кармана свернутый вдвое листок с королевским гербом и протянула его Воительнице.
- Это официальное разрешение королевы Серенити на мое перемещение. Я буду Вам признательна, если Вы, в связи со всем вышесказанным, отправите меня в прошлое, в то время, где я нужна.
Девушка склонилась перед воительницей в поклоне, ожидая её ответа.